Lo mau liat foto bugil Agnes Monica? atau foto Agnez yang ‘ehm’ telanjang polos? Wah, emang sih, sepertinya kalau bisa melihat sosok “polos” tubuh mulus artis cantik dan seksi ini, mungkin terasa seperti mendapatkan durian runtuh saja. Lawong masih pakai kostum panggung lengkap aja udah bikin dada para lelaki deg degan dan nafas sesak melihatnya, apalagi kalau melihat tubuh bugil atawa telanjang polos dari cewek seksi ini. Bisa langsung mimisan kali ya? Kalau elo-elo emang penasaran dan nafsu banget pengen ngelihat dan mendapatkan foto atau mungkin juga video bugil dan seksi dari Agnes, silahkan telusuri posting ini sampai selesai.

He he he, sorry…sorry guys….bagi kalian yang udah dalam keadaan tegangan tinggi, gue punya berita buruk. Elo-elo nggak bakalan dapatkan fantasi fantasi liar kalian itu.

HEY…!!! Tolong ya….Jangan macem macem ama idola kita, she’s not that kind of gurl..

Stop searching agnes monica’s nude photos…karena lo ga bakal dapetin itu disini ato dimanapun,,,, Walaupun kalian dapetin di situs situs lain, gue berani taruhan potong telinga (kayak Van Gogh aja ya…) kalau foto foto bugil alias telanjang itu bukanlah foto original dan hanyalah manipulasi iseng dan hasil karya tangan tangan berbakat dalam photoshop dan computer graphis yang udah nggak tahu lagi gimana cara menyalurkan bakat dan kemampuan mereka itu he…he…he…

Tapi.. kalo lo mau bener bener pecinta Agnes dan bener bener pengen liat foto foto agnes yang original dan video-videonya…disini tempatnya, lo semua bisa lihat-lihat galeri foto-foto agnes monica sekaligus menikmati video-videonya, dan juga jika kamu punya stok foto agnez yang ternyata ga kamu temuin disini, kamu bisa posting di web kesayangan kita ini, so foto kamu bisa di share dan diliat sama fans yang laen..!!! Lebih enak dan bermanfaat kan? Daripada mengikuti fantasi fantasi liar yang gue yakin hanyalah khayalan tingkat tinggi (eh…itu kan lagunya Ariel ha…ha…ha…)

Well, pesan terkahir gue; sampai kapanpun Agnes ga bakalan foto nude guys… ha…ha…ha….